Mitgliederversammlung am 22.02.2019 um 20.00 Uhr im Clubhaus des TSV

TOP 8:   Entlastung der Gesamtvorstandschaft für das Geschäftsjahr 2016

TOP 9:   Neuwahl der Gesamtvorstandschaft

TOP 11: Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis Montag, 18.02.2019 schriftlich beim 1.Vorsitzenden eingereicht werden.

Gez. Hans-Jürgen Hillenbrand

Titel erfolgreich verteidigt!

Auch in diesem Jahr erreichte das Team der SG Waldangelloch/Dühren die Endrunde im A-Schüler-Pokal des TT-Bezirkes Sinsheim.

Die Endrunde mit Halbfinale und Finale wurde am 08.12.18 in Neidenstein ausgetragen. Genau gegen das Team des austragenden Vereins und letztjährigen Finalisten spielte unser Team im Halbfinale. Es war das erwartet enge Match. Mit 4:3 konnte unsere Mannschaft dieses Spiel denkbar knapp gewinnen. Im anschließenden Endspiel gegen Balzfeld waren unsere Spieler jetzt natürlich Favorit. Dieser Rolle wurde die drei Spieler mehr wie gerecht. Mit 4:1 gelang ein überzeugender Sieg und damit die Wiederholung des Sieges aus dem Vorjahr.

Bei unserem Team spielten in der Endrunde:

Jonas Brecht

Luca Emmerich

Josia Keller

In den Spielen der Qualifikationsrunde kam auch Otto Paßura sehr erfolgreich zum Einsatz.

Wir gratuliren zur erfolgreichen Erringung des Bezirkspokals der A-Schüler des TT-Bezirkes Sinsheim.

Schülerinnen der Viet Vo Dao Schule Dühren erfolgreich bei den dritten nationalen Viet Vo Dao Formenmeisterschaften.

Am 11.11.2018 fanden in Leimen, Georg-Koch-Halle, von 10:00-15:00 Uhr  die dritten nationalen Quyen und Formenmeisterschaften statt.

Teilnehmen konnte man hier ab 6 Jahre. Aus ganz Baden-Württemberg reisten die Teilnehmer/rinnen an. Zu zeigen waren Waffenlose Formen und Formen mit dem Langstock.

Julia Luft, Lara Jakobs aus der VVD-Schule Dühren holten zusammen mit Lena Lösch (VVD-Fahrenbach) in Quyen 6-12 Jahre den zweiten Platz und mit dem selben Team auch den zweiten Platz in Langstockformen 6-12 Jahre.

Das Trainerteam gratuliert und freut sich über den Erfolg!

Info zu Viet Vo Dao gibt es unter  www.vietvodao-info.de oder 017650681851